首页 | 工作动态 | 廉政教育 | 学习资料 | 清风廉韵

口腔医学系举办“手抄清廉 画传初心 学深笃行二十大”手抄报活动
2022-11-25 08:23   审核人:

为号召青年学生自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,进一步激发学生“俭以养德、廉以正身”的意识,口腔医学系将学习贯彻党的二十大精神与建设“清廉长医”工作相结合,在10月下旬至11月中旬举办了“手抄清廉 画传初心 学深笃行二十大”手抄报活动。

活动吸引了众多学生积极参与,共征集到手抄报作品60幅,并择优进行现场展出。一幅幅寓意深刻、设计新颖的手抄报作品,或介绍了廉洁典范人物,或展示了廉政名言警句,又或回顾了典型腐败案例,吸引了不少师生驻足参观学习。

今后,口腔医学系将持续开展更多更具吸引力、感召力的文化活动,不断加强教职工廉洁诚信、廉洁从业意识,引导学生扣好人生“第一粒扣子”,营造“人人思廉、人人学廉、人人践廉”的校园廉洁文化氛围。